珍品味-師大第一腿-泰式炭烤雞腿排 陣陣飄香的學區美食
        位於和平東路二段118巷67號的泰式炭烤店(珍品味)現烤雞腿的陣陣香味飄香而來。這一間位於和平東路二段118巷67號的泰式炭烤店(珍品味)的泰式炭烤雞腿排,每到用餐時間經常是人潮絡繹不絕,其鮮嫩炭烤的酸辣泰式雞腿,勘稱師大美食區師大第一腿!
  師大第一腿選用新鮮去骨雞腿肉,以泰式風味醃製酸、甜、鹹、鮮的味道,現烤香嫩多汁的雞腿,外皮酥脆、肉質鮮嫩多汁,沾上特製秘方醬料,醃的入味的泰式口味讓人吃得津津有味。
  現烤的香味陣陣飄來,已經營十幾年的楊老闆表示,珍品味泰式炭烤是希望以平價實在的泰式炭烤美味回饋附近的學生及上班人士,因此白飯、熱湯無限量享用,經濟實惠、俗擱大碗的特色累積了不少忠實顧客。而另一道炭烤霜降豬肉飯,則是特選豬肉上等之頸肉部位,肉質鮮嫩彈牙,也是店內人氣暢銷料理之一。
  珍品味泰式炭烤目前在上班族、學區附近有外送服務,想要品嚐泰式料理的風味不用花大錢,只要百元有找就可品嚐到!
  營業時間AM:9:00~ PM:8:30。快速服務專線:02-2737-5544;0932-351-234 地址:台北市大安區和平東路二段118巷67號   歡迎蒞臨珍品味小吃店便當餐盒外送、預訂、外帶、電話預訂外送外帶、網路預訂便當外送外帶,特色餐盒為炭烤泰式雞腿飯、椰汁咖哩雞飯、炭烤霜降豬肉飯、炭烤香茅豬排飯、特味香精雞飯、泰北打拋碎肉飯。